Не огня, не углей, только сажа

Ян Штурмак
Почему уходят близкие?
Почему те кто больше всех нужен уходят?
Остаются чужие,склизкие,
В нашем хаосе хороводят.
Что-то нервы уже не держат
Неприятные злобные жесты
И зубов сжимаемых скрежет
БОльным стало родимое место..
Оглянешься-вокруг никого..
Крикнешь-эхо сбежало даже
Так оставили одного
Не огня,не углей,только сажа..