Тот, кто кормит тебя с рук

Не Твоя История
Тот, кто кормит тебя с рук -
Хозяин твоего голода,
Он знает, что будет "вдруг",
но пока ты не даёшь повода.

И в подаренных тебе цветах
хранится образ гербария,
а ты - это уже прах,
но пока в пути к колумбарию.

На дарящем тебе экстаз,
уже есть печать мучителя.
с вчерашней весёлостью глаз
сегодня что-то случится.

Уверенность в строгом голосе -
лишь предощущение слабости
твоя боль уже находится
у хозяина твоей радости...