***

Каман Нешт
нет!не забуду!и прости...
ведь я хочу вернуть былое!
то,как умеешь ты любить!
а я сильней когда с тобою...
да!ошибался много раз!
да!делал выводы плохие...
но без твоих красивых взглас
придёться делать мне в другие.
я так надеюсь ты поймешь!
может меня,..может со мною
по-новой жизнь не проживешь,
не скрыть её за талой болью.
зачем тогда нам нужно всё?
зачем топтать чужие строфы,
когда я в голосе твоём
не слышу радостные ноты?
ты помни!я люблю тебя!
и целой жизни мне не хватит
сколь было многое за зря
за наш бесчувственный характер.