Всё было хорошо

Не Твоя История
"Всё будет хорошо!" прекрасный автотренинг
с утра с таким трудом из паутины снов
выпутываешься, но ими ещё бредишь
смотря на чью-то кисть на поручне в метро

в перчатке, а под ней: кольцо на безымянном?
акриловые ногти, острые как те,
что резали тебя и делали приятно,
впиваясь в твою кожу в вязкой темноте?

Это было сегодня. Это будет завтра?
Она придёт к тебе, чтоб жалить и ласкать?
Всё было хорошо. И кончилось внезапно.
Всё будет хорошо. И кончится опять...