Когда-то давно разучившись плакать

Не Твоя История
Когда-то давно разучившись плакать,
лелею печаль свою как дитя,
ты знаешь, иные дорого платят,
потому что много хотят.

А я научилась просить поменьше,
не ждать подачек и не желать
любви, от любивших десятки женщин
из сотен, прошедших через кровать

Такие пристрастия только губят,
но слабым нельзя заходить в вольер
ко львам, пусть иные по силам любят,
я буду любить тебя - по своей...

Когда-то, узнав всю истому муки,
так что огонь боли ещё не стих,
я только хочу целовать те руки,
что будут гладить сотни других...