Ночное

Нилена
ты спишь
Без меня и так нечестно
Нет места здесь.
Бегу к тебе.
Сквозь звезды по небу
Дойти.
Войти в твое окно.
В мое вино..
Сухое и красное.
Любовь-она тоже красная,
Живая,опасная
Ты безумно прекрасная
Спишь,так далеко и близко от меня.
Позволь,хотя бы мыслей..
Дотронуться до тебя..
Поцеловать случайно в шею...
До утра..
я буду рядом.
И завтра.
и послезавтра.
И всегда!