Про них

Авто-Клон
        "Есть такая профессия, взводный"



А я плебей. Электоратный.
Куда мне, блин, до ихних сфер?
Когда потребуется - ратный.
А не потребуется - хер.
Я не плэйбой - ну их про матерь!
Всё голубят - либерасьон.
Мне что? Вечор сто двадцать капель,
с утра полташку да бульон.
ПентЮх садовоогородный!
И не продвинутый. Сиречь -
такая есть работа, взводный.
Не им же Родину сберечь.