***

Ксения Желудова
а люди уже не люди: простые знаки, элементарные символы
или замысловатая азбука Брайля,
и если слезятся глаза, то читай их пальцами;

и помни: каждый, кто окликает тебя по имени,
имеет на это полное право,
как и ты имеешь право

не отзываться.

13.3.14.