Пришла ко мне Муза

Владимир Круцко
Пришла ко мне сегодня Муза,
Присела на мою кровать,
Сказала:ты мне очень нужен,
Вот что хочу тебе сказать:

Ты прожил лет уже немало,
Ты многое уже узнал,
Ты стал седой.Порой усталость
Тебя гнетёт.Но срок твой мал.
Тебе осталось жить немного.
Как проживёшь ты свою жизнь?

Тебе одна,к Святым,дорога
И этого пути держись.
Отдай всё то,что есть и свято
Другим,не требуя наград,
И помни-ты всего лишь атом,
Частичка Мирозданья.Взгляд
Свой обрати туда,где Небо,
Где всё Святое для тебя.

Ты скоро будешь там,
            где не был.
Надеюсь,ждут тебя,любя.

          09.12.2006