Б - бАнты

Надежда Мельник
бАнт, бАнта, бАнту, бАнтом, о бАнте, бАнты, бАнтов, бАнтам, бАнтами, о бАнтах

Вот так история!

Завязали Оле бАнты:
Чудо белое, гигАнты!
Будет утренник в саду.
Что-то брата не найду…

Кто-то там сопит в углу,
Слёзы градом по щекам:
Скоро море на полу
Путь откроет кораблям.

- Что случилось?
- В чём беда?
- Все на помощь!
- Все сюда!

- Заболел?
- Пойдём к врачу?
- Не-ет!
- Я бАнтики ха-чу-у!..

Добавки к ударениям.
Спасибо, автору картинки.