она

Оладушка Владушка
Выдыхай же, мальчик. Скорей.
Не держи в себе гущу событий.
Дыши глубже, смотри веселей.
Рот закрой, ты же сказочный зритель.
Отойди от нее, не смотри.
Она вся прогнила, рядом твари.
Не поможешь ты ей, не ищи. Вклочья мелочью разодрали.
Разве это она, что была тебе радостней и милее?
Нет, не та. Умерла, не жила. Эта просто эфир карамели.
Черви в локонах, рукавах, а в глазах - две пустые бойницы.
Руки сорваны, на плечах - черный ворон давно загнездился.
Отойди от нее, не смотри,
В ней теплится еще кусочек,
Тот, который навечно в крови,
Так испей же ее ты глоточек