Могила Русского солдата

Барашков Иван
Эти руки нам даны чтоб строить,
Дабы сказку в быль преобразить.
Эти губы призваны глаголить.
Это сердце создано любить!
Только люди разучились слышать,
Наши руки не сулят добро.
Мы как звери,едким смрадом дышим,
А устами изрыгаем зло...
И глазами мутными от яда,
Мы взираем на жестокий мир.
Где войною брат идет на брата,
Предвкушая свой кровавый пир.
Мы лишь пешки в адском легионе,
Наши речи лживы и пусты.
Обагрили мы в крови ладони,
Зрим на запад,разивая рты.
Но настигнет страшная расплата,
Каждого,кто был  повинен в том,
Что могила Русского солдата,
Осквернилась грязным сапогом.
На несчастье-счастья не построишь,
И грядет насилию отпор.
Ибо Славу Истинных Героев,
Не растопчет вражеский террор!