Зима сменила плачущую осень...

Петр Хоревский
Зима сменила плачущую осень,
Листом последним облетел ноябрь,
И снега появившаяся проседь
Посеребрила уличный фонарь.

Прозрачный лёд на луже хрупкой плёнкой
Продержится пока лишь до утра.
Спешит в метро продрогшая девчонка,
Пришла зима, теперь уже пора.