Как мне озвучить, что сейчас в душе?

Анна Швецова-Рыжикова
Как мне озвучить, что сейчас в душе?
И как благодарить тебя, Господь?!
За каждый день.  За хлебушка ломоть,
И что хранишь на каждом вираже…

Жизнь…знаете? - у каждого своя…
Её мы лепим по подсказке сердца
Мазнём медком, посыплем перцем
Но знаю я, что это колея.
В которую хотелось вам попасть!
Не получилось? Я не виновата…
И мне не надо право, адвоката,
Которого предложила бы власть…
Неправильно?  Ну, это как сказать
Я ощущеньям своим свято верю
И, как всегда, оставлю, настежь двери,
Лишь мимоходом заглянув в глаза...

15.03.14г