Поговорим с тобою тишиной

Арина Костючик
Давай поговорим с тобою тишиной
О том, что хочется, о том, чего желаем.
Не произнося ни звука – очень далеко.
Мы всё равно друг друга понимаем.

Мы встретились когда-то… уж давно…
Я юною была, ну а ты – чуть-чуть постарше.
Нет, не вскружилась сразу голова…, но промелькнуло
Что-то там внутри и не угасло.

Отчётливо я помню тот твой взгляд
Короткий, первый – точно взмах от пламя.
Но нет. Тогда не поддержали тот заряд.
Не решились… Не смогли… Не стали…

Пошли по жизни каждый со своей судьбой
И с чередой задач и их решений.
Нет…, ты не пропал, ты был в душе всегда
Вот тем моим приятнейшим мгновением.

Так шли года: один, другой… четвертый, пятый…
Мы виделись. Не часто. По делам.
Ну надо же… Сложилось как-то так на год десятый
Случайно мимо проходя, коснулся ты меня…

Тело услышало тебя… Потом… Увы…
Года, опять года… У каждого свой быт и суета…
Теперь мы часто говорим с тобой
Тихонько… Молча… Тишиной…

16.03.2014г.