Женись!

Ксана Поликарпова
*Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Женись! Ты будешь счастлив! Знаю это точно.
Сын род продолжит, а малютка дочка
«Папулечка, родной», - кричать на ухо будет
И приносить анчоусы на блюде.

Ты смотришь телек, попивая пиво,
А рядом женушка, красива и игрива.
А тёща варит борщ, строгает винегрет.
Ни в чём вообще тебе отказа нет!

***
Ах! Да жениться очень хочешь ты на.. мне!
И счастливы с тобою будем мы вполне.

Остался самый малый пустячок:
Колечко подари мне, дурачок…


02:34
16.03.2014