Утро забрезжило...

Александр Богачук
    
          ***
Утро забрезжило звонким озоном,
Солнце оракулом над горизонтом.
Люди, сонули, довольно вам нежится -
Солнце пахнуло весеннею свежестью.
В небе морозном, безоблачно синем.
Солнце. Великое солнце России.