Призрачное

Тпрпр
Как бы побольше складывать
В закрома откладывать
В уголки души как фундамент закладывать
И бесконечно лгать
Что научишься рано вставать
И как следствие - вовремя ложиться спать
Не врать о желаниях
Да и просто - не врать
Не сбегать от правды
И от себя - не убегать
В книгах - ежедневной тоски оправдания не искать
Не накладывать руки
Ком в горле не сглатывать
Себя не пугать
Других не путать
Не страдать

Но это все окажется в вечных закладках/списках/плюсиках на ладони/намерениями, вписанными в тетрадь

И за такое - мне хочется себе глотку разорвать