Не смеркалось, не спалось

Дарья Очередлова
Не смеркалось, не спалось,
И теперь не спиться.
Кто-то вместе, кто-то врозь
Кто-то лишь приснится….

В снах нет правды почему-то,
Так зачем мы спим?
Отдаем часы как будто
Для чужих картин…

Смотрим телесериалы
Или ужасы в кино,
Видим и чужие страны,
На луне давным-давно…

А с любовью все понятно -
Наяву словно во сне.
Целоваться так приятно,
Если ты в своем лице.

Только в снах мы оставляем
Свои чувства на потом
И себя мы представляем
На луне словно в кино…