Года проходят, но не лечат

Олег Чередов
Отклик на стихотворение "Слезы дождя" автора Сестрица Алёна:

Земное времечко бежит,
И век мой нынче увядает,
А вот душа моя болит ...
И за грехи мои страдает.
(Года проходят, но не лечат.)

И если б так всё было просто,
То жил-грешил бы, не тужил,
Но вспоминая всё о прошлом,
Увидел сам, что скверно жил.
(Года проходят, но не лечат.)

(15, 22).03.14