В свою сказку тебя уведу

Мария Турбина
Я укрою тебя от всех бед,
Даже если в твоем сердце холод.
И не нужно наград и побед,
Ты душою лишь будь только молод.

В свою сказку тебя уведу,
Где нет зависти, лжи и ненастья.
И тебе подарю я звезду,
Назовем мы с тобой ее СЧАСТЬЕ!!!

И пусть светит она без конца,
В этом мире чудесной мечты.
Всех людей озаряя сердца,
Бесконечным лучом доброты.

И не важно, сколько нам лет,
Если глазки,  по детски ликуют.
Кто, то в нас ведь зажег этот свет,
От которого души танцуют.