Я без тебя не обойдусь

Елена Хряпова
Я без тебя не обойдусь
Не стану обходиться
Наигранную эту грусть
Склюют весною птицы
Потом по свету разнесут
По ветру разбросают
А я всё тут... где чутко ждут
Где верят и прощают...

Банально? Да... расклад такой
Иначе не живётся
Крыло становится рукой
И песня не поётся
Без этой "прозы" бытия
Без этого"банально"
И я без этого - не я
Так... - куколка из камня