Канон Гармонии и Высшего Порядка

Елена Понкратова
Гармоничный мир, чудесный
Наш Творец создал для нас,
Мир прекрасный, интересный.
Кто ещё такой  нам даст?

До чего цветы прекрасны!
До чего свежа роса!
Это счастье, - вы согласны? -
Быть частицею Творца!

А поэтому наш долг —
Жить в гармонии, как Бог.

И гармонию творенья
Сохранять в Любви и Вере.
Чтоб на нас в благоговенье
Все б Вселенные смотрели;

Чтоб Творец наш был доволен
Нашей помощью Ему,
За Вселенную спокоен:
И за Свет Свой, и за Тьму.

Ведь энергий всех баланс
Есть гармонии наказ!