Логик

Геннадий Ерошин 3
Я разделял, копя над мною гнёт
В стихах моих огонь ревёт крадучий
Терзанием объятый  столб  огня
Гудит из рога, стих времён, колючий.

В таком  сужденье видите  порок
Давно пороком этим завладели
Не понимал я, до поры,  урок
Моею  нищетою  вы  владели!

Как содрогнулся я, великий Боже
Да будет твой посул длиннее дел
Не тронь меня, во мне  твой  грех, похоже
Я за тебя в тюрьму ещё не сел!