Зачарованным взглядом бездна смотрит...

Бася Перочинская
  Зачарованным взглядом
бездна смотрит в меня,
словно видит впервые,
как сгорают любя...
  Как сгорают надежды,
и смеются невежды,
им не слышен зов бездны,
бездна слышит меня...