Настроение

Татьяна Потехина
Какое счастье - жить на свете!
И утром встретиться с зарёй,
потом спешить на встречу к детям,
и на уроке быть живой.

И песни петь, обняв подругу
иль друга (было бы кого!)...
Какое счастье - верить людям
и не обманываться в том.