Когда в душе нет зла и тени...

Бася Перочинская
  Когда в душе нет зла и тени,
к чему стыдится откровений,
а нагота души влюбленной
смела как ангел окрыленный,
и не догнать нечистым взглядам
парящих ангелов наряды,
и не пройти почти зверям,
по торопливым их следам...