Я могу

Алекс Григ
Я могу бороться с тобой, судьбой и с миром,
Могу пережить предательство, выстрел в спину.
Могу улыбаться, давясь собственным криком,
Делать вид, что верю твоим: «люблю-не покину»

Но кто бы знал, как сложно бывает порой,
Бороться с самой собой…