В этом возрасте датам ты рад едва ли

Анна Снеж
В этом возрасте датам ты рад едва ли.
Реже радость. Не веришь совсем чудесам.
Новый год - это новый виток спирали!
А, вот, вверх или вниз ты решаешь сам...

В этом возрасте кто-то меня осудит.
Без обид. Не считаю побед и потерь.
Новый год - переход между "было" и "будет"!
Будет сказочно! Я обещаю. Поверь.

28.12.2012