Суицид

Маленькая Плюшечка
Много опавших ресниц назад,
Сидя с полуночным алкоголем,
[Со взмахом, пророчащим спуск сразу в ад,
Круг на восьмой, а на венах - пароли],
Я внезапно утратила "кожанность":
До пульсирующей яростно крови
По рукам и холодной плитке.
***
Говорят, время лечит.
Говорят, на "тест-драйвах" ошибки
Дур наивных кромсают всегда.
***
Ты не плачь, говорят,
Вот, когда..
Будет муж да борщи да коса
Соцпакет да кольцо да среда,
[Выходная за выслугу лет],
Вот тогда - ты узнаешь секрет
Счастливой девичьей доли.
***
Не реви, говорят.Ты, мусоля
Детское это чувство,
Прививаешь разврат безвкусно,
ЛАстишь дрянь, подлеца и психа.
***
"Я прощу и теперь" - совсем тихо
Я шепчу, ненавидя до клетки
И его, и себя, целый мир,
Всех людей, липкий пол и какой-то
Обхвативший меня вдоль трупа,
Побелевший от скуки пунктир.

[Вдохновил Недоциник http://stihi.ru/2013/02/09/5344 ]