Яблони в цвету, а внуки чудо

Лала Сычева
Текст (слова) песни «Яблони в цвету»

Автор текста (слов):
Резник И.
Композитор (музыка):
Мартынов Е.

1.Яблони в цвету,
Весны творенье,
Яблони в цвету,
Любви круженье,
Радости свои
Мы им дарили,
С ними о любви
Мы говорили.

Припев:
Было и прошло,
Твердит мне время,
Но ему назло
Тебе я верю.
Верю в майский день,
От яблонь белый,
Яблонь молодых
В твоём саду.

2.Яблони в цвету
За мною мчатся,
Яблони в цвету
Зимою снятся,
Вновь издалека
Плывут в виденьях
Белые снега
Цветов весенних.

Припев:

3.Яблони в цвету,
Какое чудо,
Яблони в цвету
Я не забуду,
Только дни считать
Не стану в грусти,
Просто буду ждать
Весны грядущей.

Припев:
Было и прошло,
Твердит мне время,
Но ему назло
Тебе я верю.
Верю в майский день,
От яблонь белый,
Яблонь молодых
В твоём саду.
В твоём саду.
В твоём саду



"Яблони в цвету,а внуки чудо"

Автор текста: Лала Сычева
1.Яблони в цвету,
Весна настала,
Яблони в цвету
Нам лет немало,
Радости с тобой,
У нас другие,
Дети внуков нам,
Уж подарили.

Припев:
Дарим мы любовь,
И счастье внукам,
Тянут к нам свои.
Внучата руки,
Верю счастье то,
продлится долго,
Ждет нас впереди
одна любовь.

2.Яблони в цвету,
Промчались годы,
Яблони в цвету,
Сменились моды,
Но как прежде мы,
верны друг другу,
Нас не разлучат,
Снега и вьюги.

Припев:

3.Яблони в цвету,
А внуки чудо
Яблони в цвету,
Их не забуду.
Незачем грустить,
Они нам в радость,
С ними молоды,
Уходит старость.

Припев:
Дарим мы любовь,
И счастье внукам,
Тянут к нам свои.
Внучата руки,
Верим счастье мы,
продлится долго,
Скучно им без нас,
А нам без них.
А нам без них.
А нам без них....

16.03.2014.


Картинка из интернета

http://www.stihi.ru/2014/03/10/2978