Канон Целесообразности

Елена Понкратова
По КАНОНУ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ,
Жить нельзя в бездействии и праздности.
Целесообразно лишь развитие
И Даров Творца в себе раскрытие.

Целесообразно жить в гармонии,
Излучать Любовь — не какофонию.
И полезно каждому с вниманием,
Изучать Каноны Мироздания,

Сохранять в душе своей нейтральность,
Не смотря на то, что есть дуальность.
И всегда с надеждой жить, и в радости
По КАНОНУ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.