Нежные тюльпаны

Вера Баранова 2
К лепесткам-ладошкам
Нежного тюльпана
Прикоснулось солнце
Трепетной весной,
И бутон на ножке 
Дивным утром рано
Приоткрыл чуть донце
Чашечки с пыльцой.
Издавая тонкий
Аромат весенний
Столь неуловимый,
Свежестью пьяня,
Зачарует звонким,
Праздничным весельем,
Скромной и ранимой
Красотой маня...


16.03.14г.