Фашизм не пройдёт

Елена Долапчи
Столкнуть Украину с Россией,
У вас не пройдёт, господа...
Россия придёт, как мессия,
От скверны спасёт города.

Фашизм не пройдёт в Украине,
Донбасс на колени не встанет...
Фашистко-нацистская хунта,
Со страхом и дрожью отпрянет.

Фашизм для нас не забава,
Прошли испытанья войной...
Нацизм для народов отрава,
Поднимемся мощной волной.

Сметёт недобитков проклятых,
Свободный и дружный народ.
И власть ненавистную скинет,
Российско-Донбасский оплот.

Россия своих не оставит,
Вы братья по крови,семья...
Поможем,поймём и поддержим,
Мы с вами навеки,друзья...