***

Владимир Сергеев 5
                Как горестно с любимою расстаться...
                И счастье, что со мной была, ушло...
                Мне б надо за неё сильней держаться,
                Но всё, что было, то, увы, прошло...


                Надеюсь я, что вновь она вернётся,
                И всё у нас по-прежнему пойдёт.
                Как трудно опыт жизни познаётся...
                Кто мне подскажет, кто меня поймёт?


                (Февраль, 10, 2014)