Катя котенок

Николай Тарубаров
Катя - котенок ты еще ребёнок
Но я уже не узнаю тебя
Паспорт получила
Чёлку осветлила
И ведёшь по взрослому себя.

Это не наука, жизнь такая штука
Девять школьных лет позади
И вот ты вылетаешь и совсем не знаешь
Что ждёт тебя, Катюшка впереди.

Выпускница веселится
И порхает, словно мотылёк
А мне напиться, хочется напиться
За прощанье с детством, её.

Катя - Катюшка помнишь игрушку
Я тебе когда-то подарил
Но ты тогда сказала
Я уже большая
А тебе та, не было семи

Это не наука, жизнь такая штука
Девять школьных лет позади
И вот ты вылетаешь и совсем не знаешь
Что ждёт тебя, Катюшка впереди.

Выпускница веселится
И порхает словно мотылёк
А мне напиться, хочется напиться
За прощанье с детством, её.
А мне напиться, хочется напиться
За прощанье с детством, её.
А мне напиться, хочется напиться
За прощанье с детством, её.