Я не буду вспоминать те мгновенья

Евгений Макаров 6
Я не буду вспониать те мгновенья,
когда  пила ты мою алую кровь,
я не буду подвергать сомненью,
то чувство, что завем мы любовь.

Я не буду скрываться в окопах,
чтобы снаряд не настиг мою грудь,
я не буду писать в этих строках,
то, что ядовито, как ртуть.

Я не буду бежать за тобою
словно ветер свирепый в мечтах,
я подойду и тихонько укрою, да,
переборю свой навязчивы страх.

Я остановлю в киноленте моменты,
те которые убивали меня, те,
от которых остались пигменты,
словно точки от грибного дождя.

 Может это было так надо,
может стоило проучить наглеца,
можно просто съесть авокадо
и добить его до конца.

«У меня есть другой он лучше чем ты,
он постоянно звонит он дарит цветы».
Он сводит в кино в зоопарк и на скачки,
а в кармане пол пачки жевачки.

Я не буду вспоминать те мгновенья
когда рвалась ты силой домой,
 когда врала мне, что это соленья,
перепутав с обычной водой.

Я не буду напоминать то что было,
от чего лед пошел весной,
я не буду напоминать то что выло,
от чего я остался седой.