Тебе!!! - Любимая моя

Павел Федотов 2
Весенний День !!! - Любви и Счастья... !!! -               

Тебе !!! - Любимая моя... !!!               

А красоте Твоей - Всевластья... !!! -               

Желаю !!! ... - и...  не только... я...

Пусть этот миг... не остановит...               

Любви... бегущую строку...               

Мужчина... каждый... в своём слове...               

Ведь дарит... счастья... капельку...  !!!