Вспоминая прошедшие дни

Владимир Сергеев 5
                Не игла, а грусть мне пробила грудь -
                Тут не выкинешь слово из песни...
                Что скажу я тебе, сокровенный мой друг,
                С песней жить нам всегда интересней!

                Помнишь, раньше до ночи сидели с тобой,
                Пели песни мы под караоке...
                И лились голоса наши тихой рекой,
                Словно солнце встаёт на Востоке.

                Не забыть мне тех дней золотую пору:
                Как мы пели, любили, мечтали...
                Всё, как в чёрную будто низверглось дыру...
                Ну какими ж мы чёрствыми стали...


                (Февраль, 11, 2014)