Влюблённый стихотворец

Изосим
ну нет...я не поэт
ты в них меня не числи
огня в закваске нет
и самобытной мысли

я скудный свой словарь
используя умело
как творческий кустарь
слова тасую смело

и вижу как из них
вот в чём моя заноза
рождается не стих
рифмованная проза

а часто просто чушь
в ней логика как вата
и в смысле мысли глушь
зато витиевато

наперекор всему
пишу стихи усердно
быть может потому
что я влюблён наверно