Гляжусь в озера синие

Говард Эф Уткин
Я бегу с копьём, как Бубка,
(где-то в Токио с шестом),
Стыд прикрыв пучком соломки,
По пампасам за слоном.

Слон бежит, мелькают пятки,
Устилая путь говном.

Я бы тоже обосрался,
Увидав себя живьём.

15.3.14