Не спеши...

Владимир Сергеев 5
                Родная, милая, подумай, не спеши...
                И, пока сердце продолжает биться,
                Пора уж нам с тобой остановиться
                И разобраться в состоянии души...

                Друг-друга потерять всегда успеем...
                Найти себя мы больше не найдём...
                При свете солнца разберёмся - днём,
                И наши души мы теплом согреем!

                Люблю тебя сейчас я, как и прежде,
                Подумай, дорогая, не спеши...
                Ведь где-то в глубине твоей души
                Есть шанс моей несбыточной надежде!


                (Февраль, 08, 2014)