Из Д. Г. Лоуренса - Несчастные души

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                НЕСЧАСТНЫЕ ДУШИ


                Несчастны души тех, кто умереть не могут и успокоиться,
                но должны всё время сражаться за самоутвержденье своё.


                16.03.14


                Unhappy Souls


                The unhappy souls are those that can't die and become silent
                but must ever struggle on to assert themselves.