Белый хоровод

Сергей Мехреньгин
И вновь снежинкам тесен небосвод,
Им так привольно в мартовской метели.
А мы к теплу привыкнуть не успели,
КружИтся в танце белый хоровод...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Фото - google.ru