Мелодия из слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мелодия из слов звучит
В волшебных нотах,
То нежно запоет,
То улетит полетом!..

То будто бы с небес
Струится ясным светом,
Преображая  душу
Чудеснейшим рассветом!

Слова могут парить
Блистая разноцветно,
И уноситься в даль
В шальном порыве ветра...

Раскроют для души
Захлопнутую дверцу,
И возрождают вновь
С Любовью всплеск на сердце!..