Глаза...

Анна Пароконева
Твои глаза жгут…
Жгут… меня дотла,
Не смотри, не надо,
Пустые они у тебя!

Приложу я руку к сердцу,
И услышу тихий стук,
Эта любовная песня,
Не доставит больше мук.

НЕТ. Зазноба ещё сидит,
Зачем я себе вру,
Вытащить бы ее с сердца,
Но сейчас прости… не могу…