Я научусь БЫТЬ женщиной твоей...

Алкина Виктория
 Я научусь быть женщиной твоей,
 Я научусь такою быть, как хочешь!
 И много пусть уйдёт на это дней,
 Но будем мы вдвоём и дни, и ночи!

 Мне трудно будет справиться с собой,
 Но для тебя любимый буду я стараться,
 Я жизнь хочу пройти с одним тобой,
 С тобой одним и плакать, и смеяться!

 Тебя люблю я милый всей душой!
 Я каждой клеточкой твоя всецело!
 Взамен молю лишь: "Будь со мной!
 ВЕДИ   МЕНЯ по жизни МУДРО и умело!"

 Не обижай любовь - она твоя!
 Она как снег чиста, и так невинна.
 Она погибнет милый без тебя,
 Если не станет для двоих ВЗАИМНОЙ!

 Согрей меня своей душой,
 И опытом делись своим безмерным!
 Ты для меня не просто близкий и родной
 Ты для меня НЕОБЫКНОВЕННЫЙ !

 ДАВАЙ   ДРУГ   ДРУГА   БУДЕМ   УВАЖАТЬ,
 ПРИСЛУШИВАТЬСЯ   К   МУДРОМУ   СОВЕТУ,
 Не обижаться друг на друга, и страдать,
 А принимать, БЛАГОДАРИТЬ за это!

 С тобою станем плотью мы одной,
 Мы будем целое одно навеки!
 Мы будем РАСЦВЕТАТЬ с тобой ВДВОЁМ,
 РАСКРОЕМ   ЛУЧШЕЕ   В   СЕБЕ,   КАК   В   ЧЕЛОВЕКЕ!

 Ведь мы сошлись с тобой не просто так,
 Всё ПРЕДНАЧЕРТАНО судьбой мы знаем,
 Божественное в   нас переплелось
 Друг друга мы благославляем!

 
 Я научусь быть женщиной твоей!,
 Куда захочешь ты, с тобой пойду!
 Исполню прихоти я все твои,
 Лишь потому, что я тебя люблю!
               
                09.12.1995  года
 




Рецензии
Написать рецензию

Ужас!
Вам надо не писать, а читать

Некто Нектаров   17.08.2014 00:17   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Добавить замечания

Любезнейший, я благодарна за совет,
Хотя его и не просила,
Решенья в жизни принимаю я сама
Простите, что спросить у Вас забыла.

ЧТОБ   ЖЕНЩИНУ   В   СЕБЕ   РАСКРЫТЬ,
ВСЮ   ЖИЗНЬ   УЧИТЬСЯ   НУЖНО!
Надеюсь, Вы не сильно огорчитесь,
Узнав, что не всегда бываю я послушна.

Ещё хотелось бы у Вас узнать,
Что Ваше имя означает?
Моё к примеру, Виточка - ПОБЕДА,
А Ваше - Некто, что предполагает?

Алкина Виктория   17.08.2014 01:04   Заявить о нарушении правил / Удалить