Помните эти слова!

Валерий Экс
Всем тем, кто тоскует о Голливуде,
"гражданских правах" и содомском блуде,
хотел бы напомнить слова  Слободана:
свобода славянам даётся не даром.
И мы позабыть никому не позволим
урок Югославии, Сербии горе.
Дадим слабину - нас порвут на куски,
не пощадив "голливудской тоски".