Судьба меня не оставит

Анна Пароконева
Я знаю тебя,
Я понимаю тебя,
Люблю и прощаю,
За то, что не любил,
Не понимал, не ценил,
Просто играл,
И с сума сводил.

Ну и пусть, это пройдёт,
Мне весь мир поможет,
Судьба меня не оставит,
Я знаю, не бросит.

Весна придет,
Может осень или зима,
И сердце согреет,
Теплая, мужская рука.

Влюбленность, страсть уходи…
И с собою забери…. шипы от розы
Которые ты мне никогда не дарил,
Просто ВОНЗИЛ и забыл.

Заживут оставленные тобою раны,
Останутся лишь рубцы,
И в моем сердце навеки
Будут отметки твои.