Когда за двери выйду я

Роман Прокопов
Когда за двери выйду я
чужих домов чужих людей
и воздух зимний солнца блеск
в душе вдруг станет веселей

Когда начнут светить вдали
огни далеких городов
о, здравствуй, город мой родной
к твоим щекам припасть готов!

Когда останется вдали
моя тоска моя печаль
и слезы по глазам пойдут
и станет проще невзначай

Когда в свои объятия ночь
возьмет меня лишь одного
о здравствуй жизнь прощай печаль
уже не страшно ничего
15.11.05